Новое видео
Тренд уже прошел а мы только сняли для вас рецепт Итак на боооольшую шоколадку весом примерно 500 гр нам понадобится Шоколад белый - 200 гр Воздушный рис - 20 гр Воздушная пшеница можно заменить воздушным рисом - 30 гр Сливки - 180 гр Глюкозный сироп - 30 гр Шоколад молочный для корпуса - 350 гр 1. Сначала приготовим начинку. Сливки и глюкозный сироп объединяем в сотейнике и доводим до кипения. 2. Горячими сливками заливаем шоколад и перемешиваем до однородности. Накрываем пленкой в контакт и охлаждаем до 10 градусов или можно убрать в холодильник на ночь. 3. После стабилизации взбиваем ганаш до плотного состояния и объединяем с рисом и пшеницей. 4. Темперируем шоколад удобным способом и заливаем в форму излишки выливаем обратно в чашу. Хорошо промажьте края что бы стенки небыли очень тонкими. Даем корпусу застыть. 5. Застывший корпус заполняем начинкой и закрываем слоем шоколада. Даем также стабилизироваться. 6. ВСЁ готово можно наслаждаться P. S. Шоколадку храним в холодильнике до 7 дней или в морозилке до 30 дней киндеркантри kindercountry шоколад шоколадка рецепткондимания товарыдлякондитеров магазиндлякондитеров кондимания кондиманиярецепт ижевск,
Категория видео: ЕдаНовое видео